River plate vs defensa y justicia: copa argentina 2021

Este sábado 7 de octubre se llevará a cabo el partido de octavos de final de la Copa Argentina entre River Plate y Defensa y Justicia. El encuentro se disputará en el Estadio Antonio Romero de Formosa y comenzará a las 19 hs.

Temario

River Plate en la Copa Argentina

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo ha tenido un buen desempeño en esta edición de la Copa Argentina. Hasta el momento, River Plate ha dejado en el camino a Atlas con un resultado de 3-0 y a Instituto de Córdoba con un marcador de 4-Estas victorias le han permitido llegar a los octavos de final, donde se enfrentará a Defensa y Justicia.

a q hora juega river vs defensa y justicia - Cómo salió River y Defensa y Justicia

Defensa y Justicia en la Copa Argentina

Por su parte, Defensa y Justicia también ha tenido un buen desempeño en esta competencia. En las rondas anteriores, el equipo ha logrado superar a sus rivales y avanzar a los octavos de final. Ahora, se enfrentará a River Plate en busca de acceder a la siguiente fase de la Copa Argentina.

Árbitros del partido

El árbitro encargado de dirigir este encuentro será Silvio Trucco, quien estará acompañado por Lucas Germanotta y Facundo Rodríguez como asistentes.

Resultado del partido

El partido finalizó con un empate de 1-1 entre River Plate y Defensa y Justicia. El gol de River Plate fue anotado por Juan Quintero desde el punto penal, mientras que el gol de Defensa y Justicia fue convertido por Juan Lucero. Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego y tuvieron oportunidades para llevarse la victoria, pero al final el marcador quedó igualado.

Minuto a minuto del partido

• Minuto 62: Penalti a favor de River Plate. Nicolás De La Cruz fue derribado dentro del área y Juan Quintero se encargó de convertir el gol desde el punto penal.
  • Minuto 22: Gol de Defensa y Justicia. Juan Lucero remató desde muy cerca y logró vencer al arquero de River Plate, poniendo el 1-0 a favor de su equipo.
  • Minuto 45: Finaliza la primera parte con el marcador 1-0 a favor de Defensa y Justicia.
  • Minuto 64: Gol de River Plate. Juan Quintero anotó su segundo gol del partido desde el punto penal, empatando el encuentro 1-
  • Minuto 90: Finaliza el partido con un empate de 1-1 entre River Plate y Defensa y Justicia.

Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego durante el partido y tuvieron oportunidades para llevarse la victoria. Sin embargo, ninguno logró imponerse sobre el otro y el marcador final quedó igualado.

Próximos partidos de River Plate y Defensa y Justicia

Después de este empate en la Copa Argentina, ambos equipos continuarán con sus respectivas competencias. River Plate se preparará para enfrentar a Boca Juniors en el Superclásico argentino, mientras que Defensa y Justicia se enfrentará a Lanús en la Superliga Argentina.

El partido entre River Plate y Defensa y Justicia por los octavos de final de la Copa Argentina fue intenso y emocionante. Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego y tuvieron oportunidades para llevarse la victoria, pero al final el marcador quedó igualado. Ahora, River Plate y Defensa y Justicia continuarán con sus respectivas competencias en busca de nuevos desafíos y logros.

Consultas habituales

¿Cuándo y a qué hora se jugará el partido entre River Plate y Defensa y Justicia?

El partido se jugará el sábado 7 de octubre y comenzará a las 19 hs.

¿Quiénes serán los árbitros del partido?

El árbitro principal será Silvio Trucco, mientras que los asistentes serán Lucas Germanotta y Facundo Rodríguez.

¿Cuál fue el resultado final del partido?

El partido finalizó con un empate de 1-1 entre River Plate y Defensa y Justicia.

¿Cuáles son los próximos partidos de River Plate y Defensa y Justicia?

River Plate se enfrentará a Boca Juniors en el Superclásico argentino, mientras que Defensa y Justicia jugará contra Lanús en la Superliga Argentina.

¡No te pierdas más diversión! Dirígete a la categoría de Deportes para encontrar más contenido como River plate vs defensa y justicia: copa argentina 2021.