Brasil vs argentina: clásico sudamericano en el maracaná

Este martes, a las 21:30, se llevará a cabo uno de los clásicos más importantes del continente: Brasil vs Argentina. Este encuentro forma parte de la fecha 6 de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 202El partido se disputará en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y se podrá ver en vivo por televisión a través de TV Pública y TyC Sports, así como por streaming en las plataformas TyC Sports Play y Cont.ar. También se podrá seguir el minuto a minuto con estadísticas actualizadas en tiempo real en Canchallena.com.

Temario

Brasil: Un presente deportivo complicado

La selección brasileña no está pasando por un buen momento deportivo. Con un entrenador interino, Fernando Diniz, quien recientemente se consagró campeón de la Copa Libertadores con Fluminense, Brasil se encuentra en el quinto puesto de las eliminatorias, con dos victorias, un empate y dos derrotas consecutivas en los últimos partidos. Es importante mencionar que nunca ha perdido un partido como local en las eliminatorias, lo que le da aún más relevancia a estas derrotas.

El entrenador interino de Brasil, Fernando Diniz, aún no ha encontrado la forma de mejorar el rendimiento del equipo.

Argentina: Líder de la tabla de posiciones

A pesar de la derrota por 2 a 0 ante Uruguay en el último partido, la selección argentina se mantiene en el primer puesto de la tabla de posiciones con 12 puntos, producto de cuatro victorias y solo una derrota. Este clásico contra Brasil será una prueba importante para el vigente campeón del entorno, que celebró la obtención de la Copa América 2021 y puso fin a una racha de 28 años sin ganar un título la última vez que jugó en el mítico Maracaná.

El entrenador Lionel Scaloni anticipó modificaciones en el equipo para este partido. La idea es no hacer muchos cambios, pero es posible que Ángel Di María sea titular, al igual que el resto de sus compañeros. El objetivo es hacer daño al rival y evitar que el rival nos haga daño. Las decisiones se tomarán en base al análisis del rival al que nos enfrentamos.

Información del partido Brasil vs Argentina

• Fecha: Martes 21 de noviembre
  • Hora: 21:30 (horario argentino)
  • Estadio: Maracaná de Río de Janeiro, Brasil
  • Árbitro: Piero Maza (Chile)

Cómo ver el partido Brasil vs Argentina en línea

El partido entre Brasil y Argentina se transmitirá en vivo por televisión a través de TyC Sports y TV Pública. También se podrá ver en línea a través de las plataformas de TyC Sports Play y Cont.ar. Si tienes Flow, Telecentro Play o DGO, también podrás sintonizar los canales directamente a través de tu cableoperador. Además, se podrá seguir el minuto a minuto con estadísticas actualizadas en tiempo real en Canchallena.com.

Consultas habituales sobre el partido Brasil vs Argentina

¿Cuándo se juega el partido Brasil vs Argentina?

El partido se juega el martes 21 de noviembre.

¿A qué hora es el partido Brasil vs Argentina?

El partido es a las 21:30, hora argentina.

¿Dónde se juega el partido Brasil vs Argentina?

El partido se juega en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, Brasil.

a que hora juega brasil - Qué pasa si Brasil pierde contra Argentina

¿Quién será el árbitro del partido Brasil vs Argentina?

El árbitro del partido será Piero Maza de Chile.

a que hora juega brasil - Dónde ver el partido Brasil Argentina hoy

¿Cómo puedo ver el partido Brasil vs Argentina en línea?

El partido se puede ver en línea a través de las plataformas de TyC Sports Play y Cont.ar. También se podrá seguir el minuto a minuto con estadísticas actualizadas en tiempo real en Canchallena.com.