Final copa américa 2022: horarios y equipos finalistas

La final de la Copa América es uno de los eventos más esperados en el entorno del fútbol. Los aficionados de todo el continente sudamericano esperan con ansias este partido que determinará al campeón de la competición. Pero, ¿a qué hora se jugará esta emocionante final?

Temario

Fecha y lugar de la final

Según la información oficial proporcionada por la CONMEBOL, la final de la Copa América se llevará a cabo el sábado 28 de octubre del 202El estadio elegido para este importante encuentro es el Campus Municipal de Maldonado, en Uruguay.

Equipos finalistas

En esta edición de la Copa América, los equipos que se disputarán el título de campeón son Fortaleza y LDU Quito. Ambos equipos han demostrado un gran nivel a lo largo del torneo y han superado a sus rivales con determinación y calidad futbolística.

Fortaleza

El equipo de Fortaleza ha tenido una destacada participación en la Copa América 202Durante la fase de grupos, lograron importantes victorias contra equipos como Palestino, San Lorenzo y Estudiantes Mérida. Además, en los octavos y cuartos de final, derrotaron a Libertad y América-MG respectivamente. En las semifinales, se enfrentaron a Corinthians y consiguieron un empate en el partido de ida, pero en el partido de vuelta lograron una victoria por 2-0 que les permitió avanzar a la final.

a que hora juega la final de la copa américa - Cuando la final de la Copa Sudamericana

LDU Quito

Por otro lado, el equipo de LDU Quito también ha tenido una destacada participación en el torneo. Durante la fase de grupos, lograron victorias importantes contra César Vallejo, Magallanes y Liga de Quito. En los octavos de final, derrotaron a Ñublense y en los cuartos de final, vencieron a São Paulo. En las semifinales, se enfrentaron a Defensa y Justicia y consiguieron una victoria por 3-0 en el partido de ida. En el partido de vuelta, lograron mantener el empate a cero y aseguraron su lugar en la final.

Horario de la final según país

Tener en cuenta que el horario de la final de la Copa América puede variar según el país en el que te encuentres. A continuación, te mostramos los horarios de inicio del partido en algunos países de Sudamérica:

  • Argentina y Chile (Santiago) : 17:00 horas
  • Colombia y Perú : 15:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua : 14:00 horas
  • Venezuela : 16:00 horas

Recuerda ajustar tu reloj para no perderte ni un minuto de esta emocionante final.

La final de la Copa América es un evento que reúne a los mejores equipos de Sudamérica y genera una gran expectativa en los aficionados. Esta edición del torneo ha sido muy emocionante y tanto Fortaleza como LDU Quito han demostrado ser dignos finalistas. La final se jugará el sábado 28 de octubre en el Campus Municipal de Maldonado y el horario de inicio varía según el país en el que te encuentres. No te pierdas este emocionante partido que definirá al campeón de la Copa América.

¿Cuándo se juega la final de la Copa América?

La final de la Copa América se juega el sábado 28 de octubre del 202

¿Dónde se jugará la final?

La final se jugará en el Campus Municipal de Maldonado, en Uruguay.

¿Qué equipos disputarán la final?

Los equipos que disputarán la final son Fortaleza y LDU Quito.

¿En qué horario se jugará la final?

El horario de inicio de la final varía según el país en el que te encuentres. En Argentina y Chile (Santiago) será a las 17:00 horas, en Colombia y Perú a las 15:00 horas, en El Salvador, México (México) y Nicaragua a las 14:00 horas, y en Venezuela a las 16:00 horas.

¿Cómo han sido los resultados de Fortaleza en la Copa América?

Fortaleza ha tenido una destacada participación en el torneo, logrando importantes victorias en la fase de grupos y superando a equipos como Libertad y América-MG en los octavos y cuartos de final respectivamente.

¿Cómo han sido los resultados de LDU Quito en la Copa América?

LDU Quito también ha tenido una destacada participación en el torneo, logrando victorias importantes en la fase de grupos y superando a Ñublense y São Paulo en los octavos y cuartos de final respectivamente.

¡No te pierdas más diversión! Dirígete a la categoría de Deportes para encontrar más contenido como Final copa américa 2022: horarios y equipos finalistas.

Subir