Horarios y resultado del partido brasil vs bolivia - preolímpico sudamericano sub-23

El partido entre Brasil y Bolivia correspondiente al Preolímpico sudamericano sub-23 se llevará a cabo el martes 23 de enero.

Es importante destacar que ambos equipos llegan con realidades diferentes. Brasil jugará su primer encuentro en el torneo, mientras que Bolivia empató 3-3 con Venezuela en la jornada anterior.

El partido será transmitido en toda Sudamérica a través de DIRECTV Sports. También se podrán obtener más detalles en Antena

Resultado del último enfrentamiento entre Brasil y Bolivia:

En el último enfrentamiento entre Brasil y Bolivia, la selección brasileña ganó 5-Los goles fueron anotados por Rodrygo, Raphinha y Neymar.

aque hora juega brasil vs bolivia - Cómo salió Brasil vs Bolivia hoy

El partido se llevó a cabo en el Estadio Estadual Jornalista Edgar Augusto Proença de la ciudad de Belém, con una asistencia de casi 54 mil espectadores.

Resumen del partido:

El primer tiempo fue dominado ampliamente por Brasil, que logró ponerse en ventaja con un gol de Rodrygo a los 24 minutos.

En el segundo tiempo, Brasil continuó su dominio y amplió la ventaja con goles de Raphael Dias Belloli y un doblete de Neymar. Bolivia descontó a través de Víctor Alonso Ábrego Aguilera, pero no fue suficiente ante el poderío de Brasil.

Próximos partidos:

Todavía no se han programado los próximos partidos entre Brasil y Bolivia. Mantente atento a las noticias para conocer las fechas y horarios de los próximos encuentros.

Consultas habituales:

¿Dónde se jugará el partido entre Brasil y Bolivia?

El partido se jugará en el Estadio Estadual Jornalista Edgar Augusto Proença de la ciudad de Belém, Brasil.

¿Cómo puedo ver el partido en vivo?

El partido será transmitido en toda Sudamérica a través de DIRECTV Sports. También puedes obtener más detalles en Antena

¿Cuál fue el resultado del último enfrentamiento entre Brasil y Bolivia?

En el último enfrentamiento, Brasil ganó 5-1 ante Bolivia.

¿Cuál es el historial de enfrentamientos entre Brasil y Bolivia?

Brasil y Bolivia se han enfrentado en 32 ocasiones, con 23 victorias para Brasil, 5 victorias para Bolivia y 4 empates.

¿Cuál es la situación actual de ambos equipos en el torneo?

Brasil jugará su primer partido en el torneo, mientras que Bolivia empató 3-3 con Venezuela en la jornada anterior.

¡No te pierdas más diversión! Dirígete a la categoría de Juegos para encontrar más contenido como Horarios y resultado del partido brasil vs bolivia - preolímpico sudamericano sub-23.