Resultado y resumen del partido oriente petrolero vs. vaca díez

Oriente Petrolero se enfrentó a Vaca Díez en el partido correspondiente a la fecha 32 de la Primera División de Bolivia. El resultado final fue de 1-0 a favor de Oriente Petrolero, con un gol anotado por Jorge Hugo Rojas Justiniano.

Temario

Resumen del partido

El partido estuvo marcado por un juego trabado, con muchas interrupciones y faltas. Hubo varios jugadores amonestados, incluyendo a Denis Pinto, Marcos Riquelme, Wilson Quiñónez, Diego Valdivia, Juan Mercado, Mizael Pinto, José Castillo y Darlison Rodríguez.

Oriente Petrolero se alineó en un esquema 4-4-2, con Wilson Quiñónez en el arco, Juan Mercado, Edemir Rodríguez, Sebastián Reyes y Samuel Guzmán en la línea defensiva, Jamir Berdecio, Erwin Sánchez, Daniel Rojas y Javier Vargas en el medio, y Jorge Rojas y Marcos Riquelme en el ataque.

Por su parte, Vaca Díez salió al campo de juego con un esquema 4-5-1, con Israel Peña en el arco, Joel Fernández, Eliéser Quiñónez, Mizael Pinto y Dico Roca en la defensa, Miguel Paredes, Rodrigo Morales, Pedro Taborga, Diego Cuadros y Darlison Rodríguez en el mediocampo, y Denis Pinto en la delantera.

El gol de la victoria para Oriente Petrolero llegó a los 45 minutos del primer tiempo, gracias a un remate de Jorge Rojas asistido por Marcos Riquelme.

con quien juega oriente hoy - Dónde puedo ver Oriente vs Blooming

Jorge Rojas fue la figura destacada del partido, mostrando su mejor nivel y anotando el único gol del encuentro.

En cuanto a la actuación de los porteros, Israel Peña de Vaca Díez se lució al contener 5 disparos.

Próximo partido de Oriente Petrolero

En la próxima fecha, Oriente Petrolero se enfrentará a Always Ready como visitante.

Tabla de posiciones

Con este resultado, Oriente Petrolero acumula 40 puntos y se ubica en el noveno puesto de la tabla de posiciones de la Primera División de Bolivia. Vaca Díez, por su parte, suma 32 unidades y se encuentra en el décimo cuarto lugar.

El partido entre Oriente Petrolero y Vaca Díez fue muy disputado, con un gol solitario que le dio la victoria a Oriente Petrolero. Ambos equipos mostraron un juego trabado y se destacaron algunos jugadores en particular. El próximo desafío para Oriente Petrolero será enfrentarse a Always Ready como visitante.

¡No te pierdas más diversión! Dirígete a la categoría de Juegos para encontrar más contenido como Resultado y resumen del partido oriente petrolero vs. vaca díez.