River plate vs. atlético mineiro: cuartos de final copa libertadores 2024

La Copa Libertadores es uno de los torneos de fútbol más prestigiosos de América del Sur y cada año genera una gran expectativa entre los fanáticos. Uno de los equipos más destacados en la historia de esta competición es River Plate, el club argentino que ha logrado consagrarse campeón en varias ocasiones.

Temario

La fase de grupos de la Copa Libertadores 2024

La Copa Libertadores 2024 ha sido una edición muy emocionante y competitiva, donde los equipos han luchado con todo para avanzar a la siguiente fase. En la fase de grupos, River Plate fue ubicado en el Grupo D junto a otros tres equipos: Flamengo de Brasil, Nacional de Uruguay y Barcelona de Ecuador.

El Grupo D fue considerado uno de los grupos más difíciles de la competencia, ya que todos los equipos tenían un nivel muy parejo y se esperaban partidos muy disputados. River Plate tuvo un desempeño destacado en esta etapa, logrando clasificar a los octavos de final como líder del grupo con 12 puntos.

con quien juega river en cuartos - Qué grupo le tocó a River en la Copa Libertadores 2024

Los octavos de final de la Copa Libertadores 2024

En los octavos de final de la Copa Libertadores 2024, River Plate se enfrentó a Internacional de Brasil, uno de los equipos más tradicionales del fútbol brasileño. Los partidos de esta fase fueron muy intensos y emocionantes, y River Plate consiguió avanzar a los cuartos de final tras ganar la serie por un global de 3-

¿Contra quién juega River en cuartos de final?

Tras superar la fase de octavos de final, River Plate se prepara para enfrentar un nuevo desafío en los cuartos de final de la Copa Libertadores 202El rival de River Plate en esta instancia será Atlético Mineiro, uno de los equipos más fuertes de Brasil y que también ha tenido una destacada participación en el torneo.

El primer partido de la serie se llevará a cabo en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti, conocido como el Monumental, en Buenos Aires, Argentina. Mientras que el partido de vuelta se disputará en el Estadio Mineirao, en Belo Horizonte, Brasil.

Ambos equipos llegan a esta fase con un buen rendimiento y con la confianza de poder avanzar a las semifinales de la Copa Libertadores. River Plate buscará hacer valer su condición de local en el primer partido, mientras que Atlético Mineiro tratará de aprovechar su condición de local en el partido de vuelta.

¿Cuándo se jugarán los partidos de cuartos de final?

Los partidos de cuartos de final entre River Plate y Atlético Mineiro se jugarán en las siguientes fechas:

• Partido de ida: [Fecha del partido de ida]
  • Partido de vuelta: [Fecha del partido de vuelta]

Es importante estar atentos a las fechas y horarios de los partidos, ya que pueden estar sujetos a cambios por parte de la Conmebol.

¿Cuál es el historial entre River Plate y Atlético Mineiro?

River Plate y Atlético Mineiro se han enfrentado en varias ocasiones a lo largo de la historia de la Copa Libertadores. Hasta el momento, ambos equipos han logrado obtener buenos resultados en sus enfrentamientos.

El último enfrentamiento entre River Plate y Atlético Mineiro fue en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021, donde ambos equipos lograron ganar sus respectivos partidos como locales.

¿Quién es el favorito para avanzar a las semifinales?

El enfrentamiento entre River Plate y Atlético Mineiro promete ser muy parejo y disputado, ya que ambos equipos cuentan con jugadores de calidad y tienen un buen rendimiento en la Copa Libertadores.

Aunque no hay un claro favorito para avanzar a las semifinales, River Plate cuenta con la ventaja de jugar el partido de ida en condición de local, lo que puede ser un factor determinante en el resultado final de la serie.

River Plate se enfrentará a Atlético Mineiro en los cuartos de final de la Copa Libertadores 202Ambos equipos buscarán avanzar a las semifinales y seguir en la lucha por el título. Los partidos prometen ser muy emocionantes y se espera que haya un gran nivel de fútbol en cada encuentro.

¡No te pierdas más diversión! Dirígete a la categoría de Deportes para encontrar más contenido como River plate vs. atlético mineiro: cuartos de final copa libertadores 2024.