River vs wilstermann: la histórica goleada 8-0 en la copa libertadores

En el entorno del fútbol, hay partidos que quedan marcados en la historia de los equipos y de los aficionados. Uno de esos encuentros inolvidables fue el enfrentamiento entre River Plate y Jorge Wilstermann en la Copa Libertadores. El 21 de septiembre de 2017, River necesitaba convertir tres o más goles para cambiar el desenlace de los cuartos de final. Y vaya si lo logró, con una increíble goleada 8-0 en El Monumental.

Temario

El partido histórico

El estadio Monumental estaba colmado de almas riverplatenses, ansiosas por ver a su equipo dar vuelta la serie. Y River no defraudó. Ignacio Scocco fue la figura indiscutible del encuentro al anotar cinco goles en los primeros 19 minutos del primer tiempo. Su ráfaga de goles dejó atónito al conjunto boliviano, que se vio superado en todas las líneas y ni siquiera pudo apuntarle al arco de Germán Lux.

Enzo Pérez también tuvo una destacada actuación, anotando dos goles, uno de ellos tras una gran asistencia de Scocco. Nacho Fernández completó la goleada con un tanto en el segundo tiempo. El partido fue una verdadera paliza monumental, con una actuación impecable de River y errores groseros en la marca por parte de Wilstermann.

• Iván Auzqui

Esta formación fue la encargada de llevar adelante el juego y darle forma a la histórica goleada. Marcelo Gallardo, el director técnico de River en ese momento, demostró una vez más su capacidad para motivar al equipo en momentos difíciles.

El legado de aquel partido

La goleada 8-0 de River Plate sobre Jorge Wilstermann es recordada como un hito en la historia del club y del fútbol sudamericano. Además de clasificar a River a las semifinales de la Copa Libertadores, este partido dejó una marca imborrable en la memoria de los aficionados.

La hazaña de River en aquel encuentro demostró la grandeza del club y su capacidad para sobreponerse a situaciones adversas. También dejó en claro el potencial goleador de Ignacio Scocco, quien se convirtió en el héroe de la noche con sus cinco goles.

Hasta el día de hoy, los aficionados de River Plate recuerdan con orgullo y emoción aquel partido histórico. Es un ejemplo de la pasión y el amor por el fútbol que se vive en Argentina y en todo el entorno.

¿Cuándo juegan River vs Wilstermann nuevamente?

Si bien aquel partido quedará en la historia, los enfrentamientos entre River Plate y Jorge Wilstermann continúan en la actualidad. Para conocer la fecha y hora del próximo encuentro entre ambos equipos, es recomendable consultar el calendario de partidos de la Copa Libertadores o las páginas oficiales de los clubes.

Esperemos que los próximos enfrentamientos entre River y Wilstermann sean igual de emocionantes y nos brinden momentos inolvidables como aquel 21 de septiembre de 201

¿Cuál fue el resultado final del partido entre River y Wilstermann?

El resultado final del partido fue una increíble goleada 8-0 a favor de River Plate.

¿Quién fue la figura del partido?

La figura indiscutible del partido fue Ignacio Scocco, quien anotó cinco goles en los primeros 19 minutos del encuentro.

¿Cuándo se jugó este partido?

El partido se jugó el 21 de septiembre de 201

¿Cuál fue la formación de River en aquel encuentro?

La formación de River Plate fue la siguiente: Germán Lux; Jonatan Maidana, Gonzalo Montiel, Javier Pinola; Leonardo Ponzio, Lucas Martínez, Ignacio Fernández, Enzo Pérez; Ignacio Scocco, Iván Auzqui.

El partido entre River Plate y Jorge Wilstermann en la Copa Libertadores de 2017 quedará por siempre en la memoria de los aficionados. La histórica goleada 8-0 de River demostró la grandeza del club y su capacidad para sobreponerse a situaciones adversas. Ignacio Scocco fue la gran figura de aquel encuentro, anotando cinco goles en solo 19 minutos. Ahora, los aficionados esperan con ansias el próximo enfrentamiento entre ambos equipos, en busca de revivir emociones y escribir nuevas páginas en la historia del fútbol sudamericano.

¡No te pierdas más diversión! Dirígete a la categoría de Deportes para encontrar más contenido como River vs wilstermann: la histórica goleada 8-0 en la copa libertadores.